Recherchez votre prix ici
dimanche 1 janvier 2012
Cari Langoustes
Menu de Fêtes !
Un Délice pour les papilles ...
;-)
Ingrédients:
15 langoustes
10 oignons
Sel
Une c café de safran
10 tomates
Une tête d'ail
10 piments oiseau
Gingembre
Zeste combava
Thym
Laver les queues de langoustes, fendre le dos .
Piler sel safran , ail, lamelles de gingembre, et zestes de combava .
Mettre à chauffer un peu d'huile dans une marmite et y faire revenir les oignons émincés , thym
Ajouter le mélange des épices aux oignons
Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
Ajouter les langoustes et laisser 5 minutes environ à mijoter .
Additionner d'un peu d'eau, mélanger et laisser chauffer doucement 25 minutes.
Pour finir... Accompagner de riz, de haricots rouges et de rougail (sauce pimentée).
Rougail Tomates
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire