Recherchez votre prix ici

dimanche 1 janvier 2012

Cari Langoustes



Menu de Fêtes !
Un Délice pour les papilles ...
;-)



Ingrédients:

15 langoustes
10 oignons
Sel
Une c café de safran
10 tomates
Une tête d'ail
10 piments oiseau
Gingembre
Zeste combava
Thym


Laver les queues de langoustes, fendre le dos .

Piler sel safran , ail, lamelles de gingembre, et zestes de combava .

Mettre à chauffer un peu d'huile dans une marmite et y faire revenir les oignons émincés , thym

Ajouter le mélange des épices aux oignons

Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Ajouter les langoustes et laisser 5 minutes environ à mijoter .

Additionner d'un peu d'eau, mélanger et laisser chauffer doucement 25 minutes.

Pour finir... Accompagner de riz, de haricots rouges et de rougail (sauce pimentée).





Rougail Tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire